El sábado por la tarde Miqui Puig, Fernando y Sergio departieron con un par de docenas de interesados en los bares singulares en un coloquio celebrado en Anònims (Miquel Ricomà, 57, Granollers). Los tres ponentes contaron diversas anécdotas sobre locales, tanto citados en el libro como de otros que merecerían estar. Miqui Puig se destapó contando sus aventuras en locales de los 'de verdad' del área de Cardedeu, L'Ametlla y alrededores, y la libreta de los autores echaba humo ante tanta referencia interesante. A su vertiente de músico y 'showman' se une la de firme defensor de las tascas, tabernas y otros templos del buen comer y beber con encanto. Queda claro porque merecía salir en 'Barcelona on the rocks'. Tras un turno de debate con el público, llegó el momento de disfrutar del local.
Y es que no sabemos si Anònims es un bar singular o una librería etílico-gastronómica. Porque a su condición de local difusor de la cultura libertaria y alternativa, se une su bien surtida barra y su más que destacable cocina. Vamos, que cenamos de pelotas: el cuscús, el muslo de pato, la hamburguesa con salsa de queso, el taboulé, los postres... Todo de fábula. Hemos tomado nota, que nunca se sabe cuando se hará la segunda parte del libro...
No hay comentarios:
Publicar un comentario